Definidas equipes semifinalistas da Copa Embratel de Futebol Society Feminino; finalistas serão conhecidas dia 12

Final acontece no domingo, 13, no Clube Parque Embratel
Há 2 semanas
Atualizado Há 2 semanas
 | Fonte: Foto; Reprodução
Foto; Reprodução

No último sábado, dia 5 de outubro, foram realizadas as partidas das quartas de final da Copa Embratel de Futebol Society Feminino. Confrontos que definiram as equipes classificadas para a semifinal do torneio.

Com uma goleada pelo placar de 8-2 o Missões eliminou o Tawandê Davi e segue vivo na competição. Quem também avançou foi a equipe Iquê que venceu por 3-1 o Catadão Futebol Feminino e avançou. Vaga na semifinal também para o Reação que eliminou o Assarizal com uma vitória por 4-0. E por fim, o Sowantê venceu por 2-0 o América/Embratel e fechou o quarteto semifinalista.

Os duelos pela semifinal acontecem na tarde do sábado, 12, no Clube Parque Embratel. O primeiro embate será às 15h30 entre Ique e Sowaintê; e na sequência, às 16h30, entram em campo por uma vaga na decisão Missões e Reação. O jogo que definirá o campão será no domingo, 13, às 10h00.