Ji-Paraná assegura presença na final do Rondoniense 2023 e garante vaga na Copa do Brasil 2024

Após empate tenso com adversário regional, equipe avança para confronto final e assegura lugar em competição nacional
11/05/2023 08:33
 | Fonte: Foto: Assessoria

A equipe de futebol Ji-Paraná demonstrou resiliência ao empatar 2 a 2 com um adversário regional, garantindo assim a segunda vaga de Rondônia na Copa do Brasil 2024, bem como uma posição na decisão do Campeonato Rondoniense. A batalha final será contra o Porto Velho, em dois confrontos, com o primeiro jogo em Ji-Paraná e o segundo na capital.

O Ji-Paraná tinha vantagem após ganhar o primeiro jogo por 1 a 0, e garantiu a sua posição na Copa do Brasil e na final com um empate de 2 a 2 fora de casa. Os gols foram marcados por dois jogadores da equipe, enquanto os adversários também marcaram dois gols, um dos quais foi um gol contra.

O jogo foi equilibrado desde o início, com o Ji-Paraná a abrir o marcador. No entanto, um gol contra igualou o jogo. No segundo tempo, a equipe adversária pressionou o Ji-Paraná, mas não conseguiu marcar, permitindo que o Ji-Paraná marcasse um belo gol e retomasse a liderança. A equipe adversária conseguiu empatar o jogo dois minutos depois.

Com a vitória no segundo turno do estadual, o Ji-Paraná garantiu a sua posição na final geral do Campeonato Rondoniense, onde enfrentará o Porto Velho, o campeão do primeiro turno. Por outro lado, a equipe adversária vai agora competir no Campeonato Brasileiro Série D, com a esperança de avançar para a Série C e garantir um calendário completo para a próxima temporada.