Inscrições para venda de alimentos durante Duelo na Fronteira 2024 estão abertas até domingo, 10

Há 4 dias
 | Fonte: Foto: Assessoria
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O 22º Festival Folclórico de Guajará Mirim – Duelo na Fronteira, que acontece no município de 15 a 18 de novembro, é uma iniciativa do governo de Rondônia para valorizar a história e cultura do estado, e também proporciona oportunidades de negócios. As inscrições para quem deseja vender alimentos e bebidas ao público do evento, estão abertas até domingo (10).

O governador de Rondônia, Marcos Rocha, ressaltou que o Duelo na Fronteira 2024 será marcado pela valorização do folclore da Amazônia, identidade do estado e fortalecimento da gastronomia. “Será uma oportunidade para o público desfrutar de apresentações culturais, e também da gastronomia, o que gera boas experiências ao público e bons negócios aos comerciantes, contribuindo ao desenvolvimento da região.”

Segundo a Secretaria de Estado da Juventude, Cultura, Esporte e Lazer (Sejucel), responsável pela execução do evento, serão quatro vagas para restaurantes e 50 para vendedores ambulantes, que desenvolverão atividades de comercialização na área externa do Bumbódromo de Guajará-Mirim, durante os quatro dias de evento.

O secretário da Sejucel, Junior Lopes, destacou os impactos do evento. “O Duelo da Fronteira, além do objetivo de enriquecer as tradições e cultura de Rondônia, também tem a expectativa de contribuir com a economia do estado, dando oportunidades para que a população mostre seu talento na gastronomia, e o público possa aproveitar mais esse atrativo, com boas opções gastronômicas.”

PARTICIPAÇÃO

Os documentos especificados no edital para realização da Seleção Pública à concessão de Autorização de Uso aos interessados nas atividades de comercialização de gêneros alimentícios e bebidas, deverão ser enviados por e-mail para o endereço: duelonafronteira2024@gmail.com, em arquivo único e formato PDF.

  • Poderão participar do chamamento pessoas físicas ou jurídicas, domiciliadas em Rondônia há, no mínimo, um ano;
  • Será aceito o credenciamento de pessoas com idade igual ou superior a 18 (dezoito) anos.


OPORTUNIDADES

  • 4 vagas – restaurantes: (carnes em geral, peixes, carnes brancas, sopas, caldos);
  • 10 vagas – comidas típicas regionais: (Vatapá, Galinha Picante, Bobó de Camarão, Pirarucu à casaca, Acarajé, Caruru, Abará, churrasquinho);
  • 10 vagas – lanches: (pastelaria, cachorro quente, salgados, sanduíches);
  • 5 vagas – bebidas em geral;
  • 5 vagas – doces diversos: (balas doces, brigadeiros, maçã do amor, bolos em geral, bolos de pote, mousses, pudins, derivados do milho);
  • 2 vagas – Açaí;
  • 4 vagas – Churrasco Grego;
  • 3 vagas – sorvete na máquina (Italiano, Americano);
  • 4 vagas –  Churros;
  • 7 vagas –  pipoca/banan